Потребление населением Санкт-Петербурга СПГ в III квартале ожидается в объеме 5,25 тыс. тонн

Потребление населением Санкт-Петербурга СПГ в III квартале ожидается в объеме 5,25 тыс. тонн
Новость

21 июня 2003, 17:05
Комитет по энергетике и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга направил в Минэнерго России расчеты потребности населения Санкт-Петербурга в сжиженном углеводородном газе для бытовых нужд. Как стало известно, заявка на 3-й квартал 2003 г. составила 5,25 тыс. тонн. По мнению специалистов КЭиИО, это количество сжиженного газа (в основном - пропана) полностью обеспечивает население города в сжиженном газе.

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга направил в Минэнерго России расчеты потребности населения Санкт-Петербурга в сжиженном углеводородном газе для бытовых нужд.

Как стало известно, заявка на 3-й квартал 2003 г. составила 5,25 тыс. тонн. По мнению специалистов КЭиИО, это количество сжиженного газа (в основном - пропана) полностью обеспечивает население города в сжиженном газе.

Вместе с тем, КЭиИО не приводит расчеты объемов реализации сжиженного газа жителям Ленинградской области, которым региональный бюджет не предоставляет дотаций на приобретение топлива. Заявка представлена в соответствии с приказом министерства энергетики Российской Федерации от 18 марта 2003 г.

"Об организации работы в Министерстве энергетики Российской Федерации по сбору и обработке информации по учету производства и поставок сжиженных углеводородных газов потребителям Российской Федерации". Об этом сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter