Правительство РФ 22 мая рассмотрит Энергетическую стратегию России до 2020 г.

Правительство РФ 22 мая рассмотрит Энергетическую стратегию России до 2020 г.
Новость

21 мая, 12:29
Правительство РФ 22 мая 2003г. на очередном заседании под председательством премьер-министра Михаила Касьянова рассмотрит Энергетическую стратегию России на период до 2020 г. Как сообщает ДПИ, с докладом по этому вопросу выступит министр энергетики РФ Игорь Юсуфов. Кроме того, кабинет министров рассмотрит проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РФ в связи с принятием федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля

Правительство РФ 22 мая 2003г. на очередном заседании под председательством премьер-министра Михаила Касьянова рассмотрит Энергетическую стратегию России на период до 2020 г. Как сообщает ДПИ, с докладом по этому вопросу выступит министр энергетики РФ Игорь Юсуфов.

Кроме того, кабинет министров рассмотрит проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РФ в связи с принятием федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)" (докладчик - статс-секретарь, заместитель министра экономического развития и торговли РФ Александр Маслов), передает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter