Иран предлагает инициаторам "заморозки" добычи нефти сделать это со своими квотами - спикер

Иран предлагает инициаторам "заморозки" добычи нефти сделать это со своими квотами - спикер
Новость

21 апреля 2016, 14:44
Иран предлагает инициаторам "заморозки" объемов добычи нефти первыми пойти на такой шаг в отношении своих квот в рамках ОПЕК. Об этом заявил спикер меджлиса (парламента) Исламской Республики Иран Али Лариджани в эксклюзивном интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману.

Иран предлагает инициаторам "заморозки" объемов добычи нефти первыми пойти на такой шаг в отношении своих квот в рамках ОПЕК. Об этом заявил спикер меджлиса (парламента) Исламской Республики Иран Али Лариджани в эксклюзивном интервью первому заместителю генерального директораТАССихаилу Гусману.

"Пусть инициаторы "заморозки" объемов свою квоту "заморозят", - указал он. - Они же не могут игнорировать предыдущие правила".

"Те страны, которые предлагают этот шаг, и должны первыми "заморозить" свою квоту на добычу, а не вспоминать о том, что наша квота была 2 млн баррелей в день, - подчеркнул Лариджани. - Мы полны решимости выбирать свою квоту, и если мы захотим все вместе принимать решения в ОПЕК, то нельзя на Иран сначала давить, а потом, в условиях давления, сказать: "Замораживайте" свою добычу".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter