"Надымгазпром" ожидает прибытия аппареля грузоподъемностью 200 тонн

"Надымгазпром" ожидает прибытия аппареля грузоподъемностью 200 тонн
Новость

21 апреля 2003, 13:12
В ООО "Надымгазпром" началась подготовка к навигации. Управление технологического транспорта и спецтехники проводит профилактический ремонт всех судов, находящихся на балансе. С наступлением тепла планируется выполнить покраску корпуса судов - катеров, буксиров, пассажирских теплоходов. Основное предназначение техники - перевозка различных грузов, техники, оборудования, а также специалистов "Надымгазпрома".

В ООО "Надымгазпром" началась подготовка к навигации. Управление технологического транспорта и спецтехники проводит профилактический ремонт всех судов, находящихся на балансе.

С наступлением тепла планируется выполнить покраску корпуса судов - катеров, буксиров, пассажирских теплоходов. Основное предназначение техники - перевозка различных грузов, техники, оборудования, а также специалистов "Надымгазпрома". 8 судов в течение сезона перевозят 12-13 тыс. пассажиров, а также свыше 6 тыс. единиц автотранспорта.

К началу навигации, при условии своевременного финансирования, в порт прибудет аппарель грузоподъемностью 200 тонн. Аппарель предназначена для перевозки грузов на ямальские месторождения, сообщает "Уралполит".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter