Министр нефти Ирана попытался сгладить впечатление от заявления о настоятельной необходимости сокращения добычи нефти членами ОПЕК

21 апреля 2003, 14:09
Министр нефти Ирана Бижан Намдар-Зангане попытался сгладить впечатление от сделанного им в минувший четверг, 17 апреля, заявления о настоятельной необходимости сокращения добычи нефти членами ОПЕК. Выступая в Тегеране на открытии нефтегазовой конференции, он сказал: "Ожидать сокращения добычи ОПЕК 1 мая было бы преждевременно, если только не возникнет чрезвычайная ситуация".

Выступая в Тегеране на открытии нефтегазовой конференции, он сказал: "Ожидать сокращения добычи ОПЕК 1 мая было бы преждевременно, если только не возникнет чрезвычайная ситуация". Об этом сообщает CNA.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter