"Сибирская межбанковская валютная биржа" получила лицензию на торговлю энергоносителями

"Сибирская межбанковская валютная биржа" получила лицензию на торговлю энергоносителями
Новость

21 марта 2003, 15:59
Комиссия по товарным биржам при министерстве Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП РФ) 20 марта 2003 г. выдала лицензии на осуществление биржевой торговли ряду бирж. Об этом сообщили в пресс-центре МАП РФ. После повторного рассмотрения ЗАО "Сибирская межбанковская валютная биржа" выдана лицензия на организацию биржевой торговли по товарным секциям: зерновые, зернобобовые и технические культуры; сельскохозяйственная продукция; водные биологические ресурсы; фармацевтическая продукция; лес и лесомате

Комиссия по товарным биржам при министерстве Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП РФ) 20 марта 2003 г. выдала лицензии на осуществление биржевой торговли ряду бирж. Об этом сообщили в пресс-центре МАП РФ.

После повторного рассмотрения ЗАО "Сибирская межбанковская валютная биржа" выдана лицензия на организацию биржевой торговли по товарным секциям: зерновые, зернобобовые и технические культуры; сельскохозяйственная продукция; водные биологические ресурсы; фармацевтическая продукция; лес и лесоматериалы; строительные материалы; продукция химической промышленности; металлы и сплавы; электроэнергия; энергоносители (нефть и нефтепродукты, газ и газовый конденсат).

Также выданы лицензии биржевых посредников на право совершения фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле: ОАО "Акционерный инвестиционный коммерческий банк "Татфондбанк"; ЗАО "ИФК "ОСНОВА"; ООО "Инвестиционная компания "Резерв-инвест".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter