"РУСИА Петролеум" выбрал компанию для проведения независимого аудита запасов Ковыктинского месторождения

"РУСИА Петролеум" выбрал компанию для проведения независимого аудита запасов Ковыктинского месторождения
Новость

21 марта 2003, 11:16
ОАО "РУСИА Петролеум" выбрало компанию для проведения независимого аудита запасов Ковыктинского газоконденсатного месторождения. Об этом сообщили в компании. Название компании пока не разглашается из соображений коммерческой тайны. В ближайшее время "РУСИА Петролеум" планирует заключить договор на проведение аудита с выбранной компанией.

ОАО "РУСИА Петролеум" выбрало компанию для проведения независимого аудита запасов Ковыктинского газоконденсатного месторождения. Об этом сообщили в компании.

Название компании пока не разглашается из соображений коммерческой тайны. В ближайшее время "РУСИА Петролеум" планирует заключить договор на проведение аудита с выбранной компанией. Заявки на проведение аудита были получены от восьми компаний, среди которых был проведен тендер.

Аудит запасов планируется осуществить в течение 4-х месяцев, до окончания разработки международного ТЭО Ковыктинского проекта, планирующегося в июне 2003 г.

К защите запасов в государственной комиссии по запасам "РУСИА Петролеум" приступит также в I полугодии 2003 г. В настоящее время запасы Ковыктинского месторождения составляют 1,9 трлн куб. м газа. Об этом сообщает СКРИН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter