В Тюменской области задержана преступная группа, специализировавшаяся на хищении нефти

В Тюменской области задержана преступная группа, специализировавшаяся на хищении нефти
Новость

21 января 2004, 16:30
В Тюменской области задержана преступная группа, которая специализировалась на хищении нефти из нефтепровода в Вагайском районе. Об этом в среду заявил журналистам начальник ГУВД Тюменской области Сергей Безруков. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется разработка еще по нескольким фактам кражи около 300 тонн нефти.

В Тюменской области задержана преступная группа, которая специализировалась на хищении нефти из нефтепровода в Вагайском районе. Об этом в среду заявил журналистам начальник ГУВД Тюменской области Сергей Безруков.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется разработка еще по нескольким фактам кражи около 300 тонн нефти.

Всего за минувший год в Тюменской области зарегистрировано 41 888 преступлений, что на 18,7% больше чем в 2002г. Уровень преступности по области составил 3140 преступлений на 100 тыс. населения.

В общественных местах совершено 5373 преступления, темп прироста в данной категории составил 47,2%. В сфере экономики в 2003г. зарегистрировано 3 342 преступления. С 17 до 47 увеличилось число выявленных преступлений в области внешнеэкономической деятельности. В 8,6 раза (с 12 до 103) возросло число выявленных преступлений в сфере экономики, совершенных организованными преступными группами. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter