Сегодня состоится конференция для потенциальных участников тендера на контракты в Ираке

Сегодня состоится конференция для потенциальных участников тендера на контракты в Ираке
Новость

21 января 2004, 09:38
Ознакомительная конференция для компаний и фирм, желающих участвовать в тендере на контракты по реконструкции Ирака, состоится в среду в пригороде Вашингтона. Как сообщили в службе информации Управления по менеджменту иракской программой, которое проводит форум совместно с Национальной ассоциацией оборонной промышленности США, конференция проводится как для компаний, претендующих на "первичные контракты", так и для фирм, готовых участвовать в этих контрактах в качестве субподрядчиков.

Ознакомительная конференция для компаний и фирм, желающих участвовать в тендере на контракты по реконструкции Ирака, состоится в среду в пригороде Вашингтона.

Как сообщили в службе информации Управления по менеджменту иракской программой, которое проводит форум совместно с Национальной ассоциацией оборонной промышленности США, конференция проводится как для компаний, претендующих на "первичные контракты", так и для фирм, готовых участвовать в этих контрактах в качестве субподрядчиков.

Для участия в тендере подано около 2 тыс. заявок от компаний и фирм из более чем 15 стран, включая США, Канаду, Италию, Австралию, Японию, Южную Корею, Нидерланды, Испанию, Данию, Польшу, Латвию, Саудовскую Аравию, Кувейт, Турцию, ОАЭ, Иорданию и др.

Заявки, в частности, поданы рядом крупнейших компаний, например, "Халибэртон", "Дженерал электрик", "Хьюз" и "Сименс" (США), "Мицубиси", "Мицуи", "Мирубени" и "Тошиба" (Япония), "Эй-Би-Би" (Нидерланды) и другими.

На тендер выставлены первые десять контрактов на общую сумму в $5 млрд. Следующий транш контрактов на сумму в $4,5 млрд будет выставлен в ближайшее время. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter