Миллер и Богданчиков обсудили перспективы сотрудничества

Миллер и Богданчиков обсудили перспективы сотрудничества
Новость

21 января 2004, 15:53
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент ОАО "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков сегодня в центральном офисе "Газпрома" обсудили условия СРП по проекту освоения Приразломного нефтяного месторождения, ход работ по проекту разработки Штокмановского газоконденсатного месторождения, а также перспективы комплексного освоения нефтегазовых месторождений Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент ОАО "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков сегодня в центральном офисе "Газпрома" обсудили условия СРП по проекту освоения Приразломного нефтяного месторождения, ход работ по проекту разработки Штокмановского газоконденсатного месторождения, а также перспективы комплексного освоения нефтегазовых месторождений Восточной Сибири и Дальнего Востока. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".

Соглашение об объединении усилий "Газпрома" и "НК "Роснефть" в освоении Приразломного нефтяного и Штокмановского газоконденсатного месторождений было подписано 4 октября 2001 г.

Для реализации соглашения сторонами было создано на паритетной основе совместное предприятие - ЗАО "Севморнефтегаз".

В настоящее время для освоения Приразломного месторождения ведется строительство морской ледостойкой платформы. Завершить работы планируется в 2004 г. Начало добычи нефти по проекту освоения Приразломного месторождения планируется в 2005 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter