В РФФИ довольны итогами аукциона по "Юганскнефтегазу"

В РФФИ довольны итогами аукциона по "Юганскнефтегазу"
Новость

20 декабря 2004, 09:23
Исполняющий обязанности председателя Российского фонда федерального имущества (РФФИ) Юрий Петров доволен итогами аукциона по продаже "Юганскнефтегаза", хотя не может сказать, в чьих интересах действовала компания "Байкалфинансгруп". "Нам достаточно было получить доказательства, что данная компания может участвовать в аукционе, а также оплатить задаток.

Исполняющий обязанности председателя Российского фонда федерального имущества (РФФИ) Юрий Петров доволен итогами аукциона по продаже "Юганскнефтегаза", хотя не может сказать, в чьих интересах действовала компания "Байкалфинансгруп".

"Нам достаточно было получить доказательства, что данная компания может участвовать в аукционе, а также оплатить задаток. Она, кстати, подала заявку первой", - сказал Петров в интервью газете "Ведомости", номер которой выходит в понедельник.

Глава РФФИ подтвердил, что если "Байкалфинансгруп" не заплатит деньги в указанный срок, "Юганскнефтегаз" может перейти в собственность государства, "но решать это будут судебные приставы". Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter