В ФАС не разглашают информацию об учредителях "Байкалфинансгруп"

В ФАС не разглашают информацию об учредителях "Байкалфинансгруп"
Новость

20 декабря 2004, 13:34
В Федеральной антимонопольной службе России не разглашают информацию об учредителях ООО "Байкалфинансгруп", выигравшем торги по "Юганскнефтегазу", сообщает РИА "Новости". "Мы не имеем права разглашать и комментировать информацию об учредителях заявителей на приобретение тех или иных активов", - сказала руководитель пресс-службы ФАС Ирина Кашунина.

В Федеральной антимонопольной службе России не разглашают информацию об учредителях ООО "Байкалфинансгруп", выигравшем торги по "Юганскнефтегазу", сообщает РИА "Новости".

"Мы не имеем права разглашать и комментировать информацию об учредителях заявителей на приобретение тех или иных активов", - сказала руководитель пресс-службы ФАС Ирина Кашунина.

В то же время, она сообщила, что компания представила в ФАС документы об учредителях, а также о том, какую долю "Байкалфинансгруп" занимает на рынке нефтегазовой продукции, и другие документы.

Зарегистрированное в Твери ООО "Байкалфинансгруп" победило в воскресенье на аукционе по продаже "Юганскнефтегаза", предложив за 76,79% акций компании 260 млрд. 753 млн 447 тыс. 303 руб. 18 коп.

Глава РФФИ Юрий Петров сразу после аукциона на пресс-конференции не смог уточнить, чьи интересы представляет "Байкалфинансгруп".

Крупнейшие российские нефтяные компании заявили, что не имеют никакого отношения к победителю аукциона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter