Индийская нефтяная компания ONGC в торгах по продаже "Юганскнефтегаза" не участвовала - источник

Индийская нефтяная компания ONGC в торгах по продаже "Юганскнефтегаза" не участвовала - источник
Новость

20 декабря 2004, 14:52
Индийская нефтяная компания ONGC-Видеш - дочерняя фирма Корпорации нефти и природного газа Индии (ONGC) - не принимала участия в аукционе по продаже "Юганскнефтегаза". Об этом сообщил в понедельник РИА "Новости" региональный менеджер ONGC-Видеш А. Верма. "Мы в торгах по продаже "Юганскнефтегаза" участия не принимали ни в какой форме", - сказал он, добавив, "кто у вас там его купил - мы понятия не имеем".

Индийская нефтяная компания ONGC-Видеш - дочерняя фирма Корпорации нефти и природного газа Индии (ONGC) - не принимала участия в аукционе по продаже "Юганскнефтегаза". Об этом сообщил в понедельник РИА "Новости" региональный менеджер ONGC-Видеш А. Верма.

"Мы в торгах по продаже "Юганскнефтегаза" участия не принимали ни в какой форме", - сказал он, добавив, "кто у вас там его купил - мы понятия не имеем".

Второго декабря этого года газета "Экономик таймс" сообщала со ссылкой на источники в нефтегазовом секторе, что ONGC-Видеш - "дочка" одной из крупнейших в Индии корпораций нефтегазового сектора, работающая исключительно на международном рынке, может выступить партнером "Газпромнефти" в борьбе за активы "ЮКОСа".

Речь могла идти об участии ONGC-Видеш в аукционе по продаже "Юганскнефтегаза", на долю которого приходятся более 60% нефтедобычи и доходов "ЮКОСа".

Ранее источник в руководстве ONGC сообщал РИА "Новости", что компания может принять участие в приобретении имущества "ЮКОСа". При этом, однако, он подчеркнул, что переговоры находились в "предварительной стадии".

В воскресенье зарегистрированное в Твери ООО "Байкалфинансгруп" победило на аукционе по продаже "Юганскнефтегаза", предложив за 76,79% акций компании 260 млрд 753 млн 447 тыс. 303 руб. 18 коп.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter