Думская фракция "Родина" направит в Генпрокуратуру запрос о компании "Байкалфинансгруп"

Думская фракция "Родина" направит в Генпрокуратуру запрос о компании "Байкалфинансгруп"
Новость

20 декабря 2004, 16:29
Фракция "Родина" намерена во вторник, 21 декабря направить запрос в Генпрокуратуру для получения сведений о компании "Байкалфинансгруп". Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил лидер фракции Дмитрий Рогозин. Он пояснил, что парламентариев, в частности, интересуют истинные владельцы компании, а также происхождение средств, на которые был приобретен пакет акций "Юганскнефтегаза".

Фракция "Родина" намерена во вторник, 21 декабря направить запрос в Генпрокуратуру для получения сведений о компании "Байкалфинансгруп". Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил лидер фракции Дмитрий Рогозин.

Он пояснил, что парламентариев, в частности, интересуют истинные владельцы компании, а также происхождение средств, на которые был приобретен пакет акций "Юганскнефтегаза".

Он также отметил, что "хотелось бы сохранить некое представление о том, что происходит вокруг компании "ЮКОС", насколько все чисто и прозрачно".

Пакет акций "Юганскнефтегаза" был приобретен на аукционе в воскресенье, 19 декабря компанией "Байкалфинансгруп" за 260 млрд 753 млн 447 тыс. 303 руб. 18 коп.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter