ЛУКОЙЛ найдет возможность для усиления состава "Спартака"

ЛУКОЙЛ найдет возможность для усиления состава "Спартака"
Новость

20 ноября 2008, 11:36
"ЛУКОЙЛ" выполнит все свои обязательства перед московским футбольным клубом "Спартак" и найдет возможность для усиления состава, пообещал вице-президент компании Леонид Федун. "Мы решили никаких сокращений не проводить. Наша финансовая ситуация стабильна. Правда, не будет крупных бонусов для руководства.

"ЛУКОЙЛ" выполнит все свои обязательства перед московским футбольным клубом "Спартак" и найдет возможность для усиления состава, пообещал вице-президент компании Леонид Федун.

"Мы решили никаких сокращений не проводить. Наша финансовая ситуация стабильна. Правда, не будет крупных бонусов для руководства. "Спартаку" мы гарантируем стабильность. Найдем возможность купить нескольких сильных игроков в команду", - сказал Федун в интервью телеканалу "Вести".

Леонид Федун занимает пост председателя совета директоров ФК "Спартак", "ЛУКОЙЛ" - спонсор столичного клуба, передает РИА "Новости".

Еще в октябре Федун заявил, что мировой финансовый кризис не должен негативно повлиять на положение "Спартака", и бюджет клуба на следующий год останется на прежнем уровне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter