"Белорусская нефтяная компания" открыла представительство в Лондоне

"Белорусская нефтяная компания" открыла представительство в Лондоне
Новость

20 ноября 2008, 09:57
ЗАО "Белорусская нефтяная компания" открыло во вторник представительство в Лондоне. Дочерняя структура ЗАО "Белорусская нефтяная компания" зарегистрирована в Лондоне в марте 2008 г в форме частной английской компании с ограниченной ответственностью - BNK /UK/ Ltd. Выбор Лондона обусловлен наличием в нем значительного числа представительств и головных офисов крупнейших в мире нефтяных, финансовых, судоходных и страховых компаний, включая Лондонскую нефтяную биржу /IPE/.

ЗАО "Белорусская нефтяная компания" открыло во вторник представительство в Лондоне.

Дочерняя структура ЗАО "Белорусская нефтяная компания" зарегистрирована в Лондоне в марте 2008 г в форме частной английской компании с ограниченной ответственностью - BNK /UK/ Ltd.

Выбор Лондона обусловлен наличием в нем значительного числа представительств и головных офисов крупнейших в мире нефтяных, финансовых, судоходных и страховых компаний, включая Лондонскую нефтяную биржу /IPE/. Великобритания также является крупным импортером дизельного топлива и авиационного бензина, в том числе из Белоруссии, отмечает "Нефть России".

В октябре 2008 г компания BNK /UK/ Ltd открыла счет в одном из банков в Лондоне, арендовала офис компании на западе Лондона, начата процедура регистрации компании в налоговых органах Великобритании.

До конца года планируется выйти на первые контракты с европейскими оптовыми покупателями нефтепродуктов, располагающими собственными сетями заправок или осуществляющих поставки потребителям на внутренних рынках.

Основными направлениями деятельности компании BNK /UK/ Ltd являются обеспечение взаимодействия и налаживание делового сотрудничества с европейскими нефтяными и трейдинговыми компаниями; заключение прямых договоров с конечными потребителями белорусских нефтепродуктов в Великобритании, Ирландии, странах Северной Европы; подписание долгосрочных контрактов на экспортные поставки белорусских нефтепродуктов на условиях FOB, CIF; привлечение внешнего финансирования для обеспечения экспортных поставок; организация работы на рынке фрахтовых и страховых услуг, страхование ценовых рисков по внешнеторговым операциям, в том числе с использованием механизмов хеджирования и выхода на фьючерские сделки Лондонской биржи IPE.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter