Квартиры у моря от застройщика IBG - выгодное вложение средств

Квартиры у моря от застройщика IBG - выгодное вложение средств
Новость

20 октября 2014, 12:44
Агентство IBG-Property более десяти лет специализируется на реализации недвижимости - квартир, домов, апартаментов и земельных участков на черноморском побережье в Болгарии. За это время через наше агентство были проданы тысячи квартир и столько же довольных клиентов стали обладателями своего жилья в курортных городах Болгарии.

Агентство IBG-Property более десяти лет специализируется на реализации недвижимости - квартир, домов, апартаментов и земельных участков на черноморском побережье в Болгарии. За это время через наше агентство были проданы тысячи квартир и столько же довольных клиентов стали обладателями своего жилья в курортных городах Болгарии. В нашей базе всегда огромный выбор вариантов от эконом класса до элитных апартаментов и собственных вилл, разброс цен от 15 до 500 000 евро, нам есть что предложить нашим клиентам. Все цены в нашем каталоге - от застройщика, без дополнительных наценок посредников, то есть очень выгодные для наших покупателей. Плюс мы не взымаем комиссию за сопровождение сделки и не берем денег за сопутствующие продаже услуги, такие как подготовка документов, юридическое сопровождение сделки, ее оформление, и даже трансфер до объекта. Вы платите только стоимость квартиры. Тот, кто хотя бы раз покупал или продавал недвижимость знает, что за сопутствующие услуги можно отдать довольно крупную сумму денег, мы все делаем бесплатно для покупателя! Ориентированность прежде всего на сервис высокого уровня делает работу с нами простой и комфортной для клиентов, и мы по праву гордимся тем, что за 10 лет работы заслужили репутацию надежного партнера и сотни отзывов довольных клиентов, которым мы помогли осуществить их мечту о собственном жилье на черноморском побережье.

Почему еще выгодно покупать жилье в Болгарии у IBG-Property:

1. Для удобства клиентов наши офисы расположены не только в разных районах Болгарии, но и есть филиал в Москве. 2. Все наши агенты отлично говорят на русском языке, вы в любое время можете позвонить в офис и уточнить интересующий вас вопрос. 3. В случае, если объект который вам приглянулся не соответствует вашим ценовым ожиданиям или, попросту говоря, у вас не хватает денег, мы можем предоставить рассрочку платежа. Такая возможность обсуждается индивидуально в каждом отдельном случае, но, как правило, условия удовлетворяют обе стороны. 4. У нас работают высококлассные юристы и агенты, которые в кратчайшие сроки подберут вам апартаменты или дом на море, соответствующие всем вашим ожиданиям и по привлекательной цене, оформят сделку правильно и быстро.

Почему именно черноморское побережье Болгарии:

1. Черноморское побережье Болгарии пользуется стабильно высоким спросом круглый год, здесь всегда сезон и всегда большой наплыв туристов. 2. Выгодное вложение средств, которое не только позволит сохранить их, но и получать стабильный ежемесячный доход. Просто передаете свое жилье в ответственное управление на время вашего отсутствия и получаете стабильный доход весь год, без собственного участия. 3. Свое жилье на Черном море - возможность приехать на отдых в любое время. Нет необходимости подстраиваться под свободные номера в гостиницах и под сезонные скидки на жилье, можно прилететь на отдых в любое время. 4. Владелец собственной недвижимости в Болгарии автоматически становится резидентом Евросоюза и получает вид на жительство в Болгарии, что позволяет ему ездить во все страны Евросоюза без виз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter