"Трансаэро" снизит цены на авиабилеты по России в случае снижения цен на авиатопливо

"Трансаэро" снизит цены на авиабилеты по России в случае снижения цен на авиатопливо
Новость

20 октября 2008, 09:12
Авиакомпания "Трансаэро" готова вновь снизить цены на авиабилеты на свои рейсы по России в случае решения вопроса о снижении цен на авиатопливо, заявила в понедельник генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова. "Если будет реализована программа мер, которую российское руководство наметило для поддержки отечественной гражданской авиации, и прежде всего будет решен вопрос о снижении цен на авиационное топливо, то авиакомпания "Трансаэро" снизит цены на билеты на свои рейсы по России.

Авиакомпания "Трансаэро" готова вновь снизить цены на авиабилеты на свои рейсы по России в случае решения вопроса о снижении цен на авиатопливо, заявила в понедельник генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова.

"Если будет реализована программа мер, которую российское руководство наметило для поддержки отечественной гражданской авиации, и прежде всего будет решен вопрос о снижении цен на авиационное топливо, то авиакомпания "Трансаэро" снизит цены на билеты на свои рейсы по России. В первую очередь это касается полетов в города Дальнего Востока – Анадырь, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Южно-Сахалинск", – сказала Плешакова.

Ранее руководство авиакомпании "Трансаэро" приняло решение снизить с 10 сентября текущего года тарифы на свои воздушные перевозки в связи со снижением цен на авиатопливо. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter