"СИБУР" комментирует судебное решение относительно главы "СИБУР-Тюмени"

"СИБУР" комментирует судебное решение относительно главы "СИБУР-Тюмени"
Новость

20 августа 2002, 18:32
Постановление арбитражного суда Ханты-Мансийского АО об отстранении от исполнения обязанностей генерального директора ОАО "СИБУР-Тюмень" Дмитрия Ткача и возложении их на временного управляющего компанией Валерия Тетерина, принятое 15 августа 2002 г., не может быть исполнено. Это связано с тем, что в настоящее время генеральным директором "СИБУР-Тюмени" является Петр Крупнов.

Постановление арбитражного суда Ханты-Мансийского АО об отстранении от исполнения обязанностей генерального директора ОАО "СИБУР-Тюмень" Дмитрия Ткача и возложении их на временного управляющего компанией Валерия Тетерина, принятое 15 августа 2002 г., не может быть исполнено. Это связано с тем, что в настоящее время генеральным директором "СИБУР-Тюмени" является Петр Крупнов. Об этом сообщает пресс-служба "СИБУРа".

Решение о невозможности исполнения решения суда приняло Нижневартовское Межрайонное подразделение судебных приставов в соответствии со статьями 73 и 26 Федерального закона "Об исполнительном производстве".

Петр Крупнов был избран генеральным директором ОАО "СИБУР-Тюмень" согласно решению совета директоров компании, состоявшегося в Москве 14 августа 2002 г.

Предыдущий руководитель ОАО "СИБУР-Тюмень" Дмитрий Ткач был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию 8 августа 2002 г.

По мнению президента АК "СИБУР" Дмитрия Мазепина, кадровые назначения в компании направлены на создание гибкой и эффективно действующей системы менеджмента и на предприятиях в регионах, и в Москве. "В преддверии зимы для предприятий "СИБУР-Тюмени" крайне важно закончить работы по реконструкции отдельных производственных мощностей газоперерабатывающих комплексов и оптимизировать логистику поставок сырья. Этим и займется новая команда предприятия в первую очередь", - отметил Д.Мазепин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter