В Москве открылось первое собрание кредиторов ЮКОСа

В Москве открылось первое собрание кредиторов ЮКОСа
Новость

20 июля 2006, 13:34
В Москве открылось первое собрание кредиторов НК "ЮКОС". Собрание проводит временный управляющий компанией Эдуард Ребгун. Как ожидается, будет организована прямая видеоконференция с Лондоном. В повестку дня включены вопросы: о введении в отношении ЮКОСа финансового оздоровления и внешнего управления, об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о признании компании банкротом, о кандидатурах арбитражного управляющего и размере вознаграждении, а также о саморегулируемой организации, которая должна будет представить в Арбитраж кандидатуры арбитра

В Москве открылось первое собрание кредиторов НК "ЮКОС". Собрание проводит временный управляющий компанией Эдуард Ребгун. Как ожидается, будет организована прямая видеоконференция с Лондоном.

В повестку дня включены вопросы: о введении в отношении ЮКОСа финансового оздоровления и внешнего управления, об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о признании компании банкротом, о кандидатурах арбитражного управляющего и размере вознаграждении, а также о саморегулируемой организации, которая должна будет представить в Арбитраж кандидатуры арбитражных управляющих. Об этом сообщает РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter