Группа "МЕНАТЕП" с пониманием восприняла письмо президента ЮКОСа

Группа "МЕНАТЕП" с пониманием восприняла письмо президента ЮКОСа
Новость

20 июля 2006, 13:03
Основной акционер НК "ЮКОС" - группа "МЕНАТЕП" с пониманием восприняла письмо президента НК "ЮКОС" Стивена Тиди о его желании покинуть свой пост, финансовый директор Group Menatep Ltd. Тим Осборн. "Письмо господина Тиди показывает, что этот уважаемый и самоотверженный человек загнан в угол позицией временного управляющего и общей ситуацией вокруг компании.

Основной акционер НК "ЮКОС" - группа "МЕНАТЕП" с пониманием восприняла письмо президента НК "ЮКОС" Стивена Тиди о его желании покинуть свой пост, финансовый директор Group Menatep Ltd. Тим Осборн. "Письмо господина Тиди показывает, что этот уважаемый и самоотверженный человек загнан в угол позицией временного управляющего и общей ситуацией вокруг компании. Сейчас понятно, и, думаю, сегодня мы это увидим, что ЮКОС в самые ближайшие сроки будет ликвидирован и распродан за долги. Шансов спасти ЮКОС уже не осталось", - сказал Осборн.

Отвечая на вопрос о последующих действиях группы "МЕНАТЕП", Осборн сказал: "Я думаю, после сегодняшнего собрания кредиторов и суда 1 августа (по банкротству НК "ЮКОС") акционеры уже ничего сделать не могут, они будут наблюдать крушение "ЮКОСа". Об этом сообщает Газета.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter