"Сибур" и "Хьюлетт-Паккард АО" подписали генеральное соглашение о сотрудничестве

"Сибур" и "Хьюлетт-Паккард АО" подписали генеральное соглашение о сотрудничестве
Новость

20 июля 2005, 10:38
ОАО «АК «Сибур» заключило генеральное соглашение об основных условиях сотрудничества с ЗАО «Хьюлетт-Паккард АО» - мировым поставщиком ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей. Как сообщает пресс-служба "Сибура", основными направлениями сотрудничества в соответствии с генеральным соглашением являются предоставление коммерческих услуг (поставка программных средств, предоставление технической поддержки и др.

ОАО «АК «Сибур» заключило генеральное соглашение об основных условиях сотрудничества с ЗАО «Хьюлетт-Паккард АО» - мировым поставщиком ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей. Как сообщает пресс-служба "Сибура", основными направлениями сотрудничества в соответствии с генеральным соглашением являются предоставление коммерческих услуг (поставка программных средств, предоставление технической поддержки и др.), осуществление информационных и маркетинговых, консультационных услуг, обучения и ведения проектов.

Соглашением также определены приоритетные совместные проекты на 2005-2007 гг. и предусмотрены скидки до 14% на оборудование, предназначенное для «Сибура». По мнению руководителя службы материально-технического обеспечения и капитального строительства «Сибура» М.Ю.Карисалова, «подписание генерального Соглашения об основных условиях сотрудничества обеспечит холдингу «Сибур» дальнейшее эффективное развитие корпоративных информационных технологий».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter