"Надымгазпром" вносит изменения в Устав

"Надымгазпром" вносит изменения в Устав
Новость

20 июля 2005, 12:15
В ООО «Надымгазпром» подписан приказ, в котором говорится, что ОАО «Газпром», являясь единственным участником «Надымгазпрома», на основании статей ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» и Устава «Надымгазпрома», приняло решение об изменениях в Уставе «Надымгазпрома». В соответствии с этим решением переименованы некоторые филиалы Общества.

В ООО «Надымгазпром» подписан приказ, в котором говорится, что ОАО «Газпром», являясь единственным участником «Надымгазпрома», на основании статей ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» и Устава «Надымгазпрома», приняло решение об изменениях в Уставе «Надымгазпрома».

В соответствии с этим решением переименованы некоторые филиалы Общества. Так, Научно-технический центр теперь будет Управлением технологического контроля и экологии; Надымское ремонтно-механическое управление-Управлением ремонтно-восстановительных работ; Управление «Пангодыгазремстрой» - Управлением по содержания коммуникаций и сооружений; Управление по капитальному строительству - Управлением капитального строительства. По приказу в течение месяца пройдет работа по внесению изменений в положения о филиалах, службах, отделах, в должностные инструкции, трудовые книжки и другие документы. Об этом сообщает "Ямал-Информ".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter