"Газ Украины" увеличил объемы реализации сжиженного газа на 17,5%

"Газ Украины" увеличил объемы реализации сжиженного газа на 17,5%
Новость

20 июля 2005, 13:35
"Газ Украины", дочерняя компания НАК "Нефтегаз Украины" в январе-июне 2005 г. увеличил объемы реализации сжиженного газа на 17,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, за этот период времени потребители в Украине получили 66,6 тыс. тонн сжиженного газа, в том числе население — 50,3 тыс.

"Газ Украины", дочерняя компания НАК "Нефтегаз Украины" в январе-июне 2005 г. увеличил объемы реализации сжиженного газа на 17,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, за этот период времени потребители в Украине получили 66,6 тыс. тонн сжиженного газа, в том числе население — 50,3 тыс. тонн. Как сообщили в пресс-службе компании "Газ Украины", с целью повышения качества услуг для обеспечения населения сжиженным газом принимаются меры для совершенствования порядка продажи сжиженного газа населению и другим потребителям, а также повышения безопасности и надежности пломбирования газовых баллонов.

Компания "Газ Украины" создана в конце 2000 г. по решению Наблюдательного совета "Нефтегаза Украины". Его основная задача — реализация природного и сжиженного газа на территории Украины населению, коммунально-бытовым предприятиям, бюджетным организациям, а также промышленным потребителям, энергогенерирующим компаниям Минтопэнерго и другим субъектам предпринимательской деятельности, передает "Укройл".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter