На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана за неделю зарегистрировано 32 сделки

На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана за неделю зарегистрировано 32 сделки
Новость

20 июня 2016, 09:36
На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана за неделю зарегистрировано 32 сделки на 17 миллионов 201 тысячу долларов США. В ходе торгов предприниматели из Афганистана закупили произведенное на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ) дизельное топливо. Бизнесмены из ОАЭ, Афганистана и Киргизии приобрели йод технический и карбамид марки "Б" (ГК "Туркменхимия").

На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана за неделю зарегистрировано 32 сделки на 17 миллионов 201 тысячу долларов США.

В ходе торгов предприниматели из Афганистана закупили произведенное на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ) дизельное топливо. Бизнесмены из ОАЭ, Афганистана и Киргизии приобрели йод технический и карбамид марки "Б" (ГК "Туркменхимия").

Также коммерсанты из России, Китая, Великобритании, Швейцарии, ОАЭ, Турция, Киргизии и Казахстана закупили пряжу хлопчатобумажную, экстракт солодкового корня, линт хлопковый, текстильные изделия, сатин, хлопок-волокно и ткань-фланель.

За манатные средства бизнесмены из России приобрели пряжу хлопчатобумажную на общую сумму более 3 миллионов 568 тысяч манатов.На внутренний рынок туркменские предприниматели приобрели полипропилен (ТКНПЗ) на общую сумму свыше 28 тысяч манатов. Об этом сообщает Туркменистан.ру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter