Состоялось совместное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и штаба гражданской обороны "Газпрома"

Состоялось совместное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и штаба гражданской обороны "Газпрома"
Новость

20 июня 2006, 09:47
В центральном офисе ОАО "Газпром" заместитель Председателя Правления Александр Ананенков провел совместное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и Штаба гражданской обороны ОАО "Газпром". Об этом сообщает пресс-служба компании. В работе Комиссии и Штаба принял участие заместитель директора Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций МЧС России Александр Таранов.

В центральном офисе ОАО "Газпром" заместитель Председателя Правления Александр Ананенков провел совместное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и Штаба гражданской обороны ОАО "Газпром". Об этом сообщает пресс-служба компании.

В работе Комиссии и Штаба принял участие заместитель директора Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций МЧС России Александр Таранов.

На заседании рассмотрены вопросы, связанные с завершением работы по определению необходимой номенклатуры, рационального объема и размещения запасов и резервов материальных ресурсов, используемых в целях гражданской обороны и для ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий на объектах ОАО "Газпром".

Участники заседания проанализировали меры по созданию и обеспечению устойчивой работы пунктов управления ОАО "Газпром" и его дочерних предприятий в мирное и военное время. В этой связи обсуждались отраслевые подходы к обеспечению защищенности производственных объектов ОАО "Газпром" от угроз техногенного и природного характера, а также террористических проявлений.

Присутствующие были проинформированы о деятельности МЧС России по совершенствованию нормативной, правовой и методической базы в сфере обеспечения безопасности.

Участники заседания выразили единое мнение о целесообразности продолжения взаимодействия Комиссии и Штаба с МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter