Первый вице-президент ChevronPhillips Chemicals назначен финансовым директором ТНК-BP

Первый вице-президент ChevronPhillips Chemicals назначен финансовым директором ТНК-BP
Новость

20 июня, 17:39
Первый вице-президент и финансовый директор компанииChevronPhillips Chemicals Кент Поттер назначен финансовым директором ТНК-BP. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе ТНК и ВР. Ранее Поттер занимал руководящие должности в компании Chevron в США, в Великобритании и в Казахстане. Вначале Поттер перейдет на работу в Тюменскую нефтяную компанию (ТНК), и затем будет переведен в ТНК-BP в первый день работы новой компании.

Первый вице-президент и финансовый директор компанииChevronPhillips Chemicals Кент Поттер назначен финансовым директором ТНК-BP. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе ТНК и ВР.

Ранее Поттер занимал руководящие должности в компании Chevron в США, в Великобритании и в Казахстане. Вначале Поттер перейдет на работу в Тюменскую нефтяную компанию (ТНК), и затем будет переведен в ТНК-BP в первый день работы новой компании.

Всего, отмечается в пресс-релизе, BP и "Альфа-групп"-Аксесс/Ренова (ААР) назначило 63 менеджеров компании ТНК-BP. Менеджеры приступят к работе после формирования новой компании, которое ожидается в течение лета этого года.

В заявлении отмечается, что по мере проведения работы по процессу интеграции, были внесены корректировки в управленческую структуру ТНК-BP. Председатель правления ТНК Виктор Вексельберг будет выполнять обязанности управляющего директора по производству и технологиям в течение переходного периода работы компании. Ларри МакВей назначается заместителем управляющего директора по производству и технологиям (его должность в настоящее время - вице-президент BP). В период перехода МакВея на должность управляющего директора по производству и технологиям, Вексельберг окажет ему всяческое содействие.

"Я полагаю, что структура, которую мы разработали для ТНК-BP в ходе тщательного, основанного на совещательном принципе, процесса интеграции, создает крепкий и прочный фундамент для будущего успеха ТНК-BP", - заявил президент и главный управляющий директор ТНК-BP Роберт Дадли. "В течение следующего месяца мы объявим о новом круге назначений", - сказал он. Об этом сообщает АКС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter