Екатерина Яковлева назначена на должность главного бухгалтера "СИБУРа"

Екатерина Яковлева назначена на должность главного бухгалтера "СИБУРа"
Новость

20 июня 2002, 12:40
Екатерина Яковлева назначена на должность главного бухгалтера ОАО "Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания" (ОАО "АК "СИБУР"). Как сообщили в пресс-службе компании, Екатерина Яковлева родилась в 1968 г. в Москве. В 1990 г. окончила экономический факультет Московского Государственного Института Международных Отношений (МГИМО).

Екатерина Яковлева назначена на должность главного бухгалтера ОАО "Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания" (ОАО "АК "СИБУР"). Как сообщили в пресс-службе компании, Екатерина Яковлева родилась в 1968 г. в Москве. В 1990 г. окончила экономический факультет Московского Государственного Института Международных Отношений (МГИМО). После окончания ВУЗа работала в посольстве РФ в республике Мозамбик. В 1993-1994 гг. работала в компании "3M". С 1994 г. по 1998 г. занимала должность главного бухгалтера в компании "Нестле" (Nestle). В 1998-1999 гг. прошла обучение по программе CFA в Испании. С 2000 г. и до прихода в АК "СИБУР" работала главным бухгалтером компании "Данон" (Danon). Е.Яковлева владеет английским, немецким и испанским языками. Замужем, имеет сына и дочь.

По мнению Е.Яковлевой, как отметили в пресс-службе, в ближайшей перспективе необходимо максимально автоматизировать ведение бухгалтерской отчетности в компании, для того чтобы исключить влияние человеческого фактора в процессе подготовки финансовых документов. Следующим шагом должно стать объединение бухгалтерских систем предприятий, работающих по производственной кооперации с АК "СИБУР", в единую сеть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter