Интересы надымских акционеров "Газпрома" на годовом собрании будут представлять мэр города и глава "Надымгазпрома"

Интересы надымских акционеров "Газпрома" на годовом собрании будут представлять мэр города и глава "Надымгазпрома"
Новость

20 мая 2003, 09:02
В рамках подготовки к ежегодному собранию акционеров ОАО "Газпром" в Надыме началось оформление доверенностей на право представления интересов надымских акционеров на этом собрании. По уже сложившейся традиции на очередных и внеочередных собраниях акционеров газового концерна интересы представителей Надыма защищают мэр муниципального образования Владимир Ковальчук и генеральный директор градообразующего предприятия - ООО "Надымгазпром" Виктор Кононов.

В рамках подготовки к ежегодному собранию акционеров ОАО "Газпром" в Надыме началось оформление доверенностей на право представления интересов надымских акционеров на этом собрании.

По уже сложившейся традиции на очередных и внеочередных собраниях акционеров газового концерна интересы представителей Надыма защищают мэр муниципального образования Владимир Ковальчук и генеральный директор градообразующего предприятия - ООО "Надымгазпром" Виктор Кононов.

Как показало время, эти люди уже не 1 год успешно отстаивают в столице интересы Ямала и региональных предприятий нефтегазового комплекса, сообщает Север-Пресс.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter