Глава "Сиданко" и президент Удмуртии подписали cоглашение о сотрудничестве на 2003 г.

Глава "Сиданко" и президент Удмуртии подписали cоглашение о сотрудничестве на 2003 г.
Новость

20 мая, 16:12
Президент "Сиданко" Лоуренс Смит и президент Удмуртии Александр Волков сегодня в Ижевске подписали соглашение о взаимном сотрудничестве на 2003 г., сообщила пресс-служба "Сиданко". В ходе встречи Л.Смит подтвердил приверженность компании принципам социальной ответственности и социального партнерства бизнеса и территории, где ведется добыча нефти.

Президент "Сиданко" Лоуренс Смит и президент Удмуртии Александр Волков сегодня в Ижевске подписали соглашение о взаимном сотрудничестве на 2003 г., сообщила пресс-служба "Сиданко".

В ходе встречи Л.Смит подтвердил приверженность компании принципам социальной ответственности и социального партнерства бизнеса и территории, где ведется добыча нефти. Как отметил президент "Сиданко", свои основные усилия компания сосредотачивает на достижении высочайших стандартов деятельности в сферах промышленной и экологической безопасности, а также в реализации различных социально-значимых проектов в республике в рамках корпоративного благотворительного фонда "Родниковый край".

На встрече Л.Смита и А.Волкова также обсуждались вопросы увеличения добычи нефти "Сиданко" в регионе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter