ONGC инвестирует $3 млрд в производство газа на газовых месторождениях Фарзад в Иране

ONGC инвестирует $3 млрд в производство газа на газовых месторождениях Фарзад в Иране
Новость

20 апреля 2009, 10:31
Индийская газовая компания ONGC инвестирует три миллиарда долларов в производство газа на газовых месторождениях Фарзад в Иране, сообщило новостное агентство Mehr. "Мы выдвинули предложение официальным лицам министерства нефти Ирана для участия в производстве 1,1 миллиардов кубических метров газа на газовых месторождениях "Фарзад", - сказали из компании ONGC.

Индийская газовая компания ONGC инвестирует три миллиарда долларов в производство газа на газовых месторождениях Фарзад в Иране, сообщило новостное агентство Mehr.

"Мы выдвинули предложение официальным лицам министерства нефти Ирана для участия в производстве 1,1 миллиардов кубических метров газа на газовых месторождениях "Фарзад", - сказали из компании ONGC.

Если иранская сторона даст свое согласие, компания ONGC вложит в газовое месторождение "Фарзад" три миллиарда долларов, сказали в компании.

Газ, производимый на газовом месторождении "Фарзад", будет перерабатываться в СПГ и после экспортироваться в Индию, передает "Тренд". Добыча газа на газовых месторождениях "Фарзад" началась в 2006 году. В настоящее время компании ONGC и Indian oil совместно занимаются добычей газа на этих месторождениях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter