"ЮКОС" и "Сургутнефтегаз" обсуждают возможности привлечения "дочек" "ЮКОСа" к геологоразведочным работам в Якутии

"ЮКОС" и "Сургутнефтегаз" обсуждают возможности привлечения "дочек" "ЮКОСа" к геологоразведочным работам в Якутии
Новость

20 февраля 2004, 12:09
Компании "ЮКОС" и "Сургутнефтегаз" ведут предварительный обмен мнениями о возможности привлечения "дочек" "ЮКОСа" к геологоразведочным работам в Якутии, проводимым сургутской компанией, заявил вице-президент "ЮКОС-ЭП" (подразделение, занимающееся разведкой и добычей) Юрий Ляшко. В частности, по словам Ю.

Компании "ЮКОС" и "Сургутнефтегаз" ведут предварительный обмен мнениями о возможности привлечения "дочек" "ЮКОСа" к геологоразведочным работам в Якутии, проводимым сургутской компанией, заявил вице-президент "ЮКОС-ЭП" (подразделение, занимающееся разведкой и добычей) Юрий Ляшко.

В частности, по словам Ю.Ляшко, "Сургутнефтегаз" интересуют условия и возможность привлечения работников и техники компании "Ленанефтегаз" ("дочка "Саханефтегаза") для ведения разведочного бурения на юге Якутии.

При этом Ю.Ляшко отметил, что в "ЮКОСе" нет информации о планах "Сургутнефтегаза" относительно добычи нефти на Талаканском месторождении, лицензией на освоение которого он обладает. Об этом сообщает Финмаркет.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter