Президент Туркменистана принял главу "Итеры"

Президент Туркменистана принял главу "Итеры"
Новость

20 февраля 2004, 11:54
Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов 19 февраля принял в Ашхабаде руководителя Международной группы компаний "Итера" Игоря Макарова, сообщила сегодня пресс-служба компании. В ходе встречи были рассмотрены итоги сотрудничества в 2003 г. и согласованы совместные планы на ближайшую перспективу, параметры и направления дальнейшего партнерства в нефтегазовой отрасли.

Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов 19 февраля принял в Ашхабаде руководителя Международной группы компаний "Итера" Игоря Макарова, сообщила сегодня пресс-служба компании.

В ходе встречи были рассмотрены итоги сотрудничества в 2003 г. и согласованы совместные планы на ближайшую перспективу, параметры и направления дальнейшего партнерства в нефтегазовой отрасли. В частности, были обсуждены вопросы взаимодействия в области поставок туркменского природного газа, участия "Итеры" в разработке туркменских месторождений на Каспийском шельфе на условиях СРП, которым занимается совместное предприятие "Зарит".

Президент Туркменистана отметил, что "Итера" является давним партнером Туркменистана, четко выполняет все условия достигнутых соглашений, что служит важным стимулом для продолжения сотрудничества.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter