Все лица, проходящие по уголовным делам, связанным с "ЮКОСом", понесут справедливое наказание - замгенерального прокурора РФ

Все лица, проходящие по уголовным делам, связанным с "ЮКОСом", понесут справедливое наказание - замгенерального прокурора РФ
Новость

20 января 2004, 12:15
Все лица, проходящие по уголовным делам, связанным с "ЮКОСом", понесут справедливое наказание. Такое заявление сделал сегодня заместитель генерального прокурора РФ Владимир Колесников в беседе с журналистами в рамках 2-й Московской международной конференции "Мировое сообщество против глобализации преступности и терроризма".

Все лица, проходящие по уголовным делам, связанным с "ЮКОСом", понесут справедливое наказание. Такое заявление сделал сегодня заместитель генерального прокурора РФ Владимир Колесников в беседе с журналистами в рамках 2-й Московской международной конференции "Мировое сообщество против глобализации преступности и терроризма". "Я надеюсь, что все лица, проходящие по этому делу, привлечены и понесут справедливое наказание по закону", - сказал В.Колесников.

Отвечая на вопрос о достоверности появившейся в СМИ информации об объявлении в международный розыск одного из совладельцев "ЮКОСа" Леонида Невзлина, заместитель генпрокурора, усмехнувшись, сказал, что он "не в курсе". Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter