Д.Медведев считает дело Ходорковского примером справедливой политики

Д.Медведев считает дело Ходорковского примером справедливой политики
Новость

20 января 2004, 14:43
Россия не свернет от демократии к авторитаризму, обещает глава кремлевской администрации Дмитрий Медведев. Интервью с ним опубликовала во вторник британская газета "Financial Times". Медведев признается, что сожалеет о провале либеральных партий на последних выборах, однако считает, что частично они в этом виноваты сами - "Единая Россия" перехватила у них инициативу, "по поддержанию президентской политики укрепления стабильности и создания равных, прозрачных и справедливых условий для экономики", цитирует телекомпания НТВ.

Россия не свернет от демократии к авторитаризму, обещает глава кремлевской администрации Дмитрий Медведев. Интервью с ним опубликовала во вторник британская газета "Financial Times".

Медведев признается, что сожалеет о провале либеральных партий на последних выборах, однако считает, что частично они в этом виноваты сами - "Единая Россия" перехватила у них инициативу, "по поддержанию президентской политики укрепления стабильности и создания равных, прозрачных и справедливых условий для экономики", цитирует телекомпания НТВ.

Одним из примеров таких условий глава кремлевской администрации считает уголовное дело против бывшего гендиректора "ЮКОСа" Михаила Ходорковского.

В интерпретации Медведева, это свидетельство того, что перед законом все равны, какими бы богатыми они не были. Ранее в том же духе высказывался и российский президент. Об этом сообщает НТВ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter