Число жертв взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Алжире достигло 20 человек

Число жертв взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Алжире достигло 20 человек
Новость

20 января 2004, 12:25
По последним данным, в результате взрыва цистерны со сжиженным газом на нефтеперерабатывающем заводе в Алжире погибли не менее 20 человек, 74 получили ранения. Причины аварии пока не известны, передает АР. На месте происшествия ведутся спасательные работы. Власти опасаются, что число жертв будет расти, так как неясно, сколько человек находилось на объекте в момент аварии.

По последним данным, в результате взрыва цистерны со сжиженным газом на нефтеперерабатывающем заводе в Алжире погибли не менее 20 человек, 74 получили ранения. Причины аварии пока не известны, передает АР. На месте происшествия ведутся спасательные работы. Власти опасаются, что число жертв будет расти, так как неясно, сколько человек находилось на объекте в момент аварии. На место аварии прибыл министр энергетики Алжира Шакиб Халиль. По его словам, нефтеперерабатывающему заводу нанесен значительный ущерб. Ожидается прибытие президента страны Абдельазиза Бутефлики.

Трагедия произошла в г.Скикда на северо-востоке страны. Взрыв, эхо от которого было слышно на расстоянии нескольких километров, привел к серьезному пожару на нефтеперерабатывающем заводе Sonatrach. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter