Аукцион по Талаканскому нефтегазовому месторождению во II квартале 2004г. не состоится

Аукцион по Талаканскому нефтегазовому месторождению во II квартале 2004г. не состоится
Новость

20 января 2004, 12:20
Аукцион на право получения лицензии на освоение центрального блока Талаканского нефтегазового месторождения (Якутия) не состоится во II квартале 2004г, заявил вчера заместитель главы МЭРТ Мухаммед Циканов. По словам Циканова, рано говорить о сроках проведения аукциона, так как надо дождаться окончательного решения арбитражного суда Якутии, который должен рассмотреть кассационную жалобу министерства природных ресурсов на решение суда о выдаче "Сургутнефтегазу" постоянной лицензии на освоение Талаканского месторождения.

Аукцион на право получения лицензии на освоение центрального блока Талаканского нефтегазового месторождения (Якутия) не состоится во II квартале 2004г, заявил вчера заместитель главы МЭРТ Мухаммед Циканов.

По словам Циканова, рано говорить о сроках проведения аукциона, так как надо дождаться окончательного решения арбитражного суда Якутии, который должен рассмотреть кассационную жалобу министерства природных ресурсов на решение суда о выдаче "Сургутнефтегазу" постоянной лицензии на освоение Талаканского месторождения.

Минэкономразвития сохраняет свое предложение по стартовой цене в этом аукционе в размере $200 млн. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter