Если "Байкалфинансгруп" не заплатит за "Юганскнефтегаз", пакет акций может быть передан государству - Минюст

Если "Байкалфинансгруп" не заплатит за "Юганскнефтегаз", пакет акций может быть передан государству - Минюст
Новость

19 декабря 2004, 20:36
В случае, если "Байкалфинансгруп" не выплатит стоимость "Юганскнефтегаза", пакет акций может быть передан в собственность государства, считает начальник Главного управления Минюста РФ по Москве Александр Буксман. "Возможен и такой вариант, что пакет акций будет передан взыскателю, то есть государству", - сказал Буксман, отвечая на вопрос журналистов, как будет развиваться ситуация, если "Байкалфинансгруп" не выплатит стоимость "Юганскнефтегаза".

В случае, если "Байкалфинансгруп" не выплатит стоимость "Юганскнефтегаза", пакет акций может быть передан в собственность государства, считает начальник Главного управления Минюста РФ по Москве Александр Буксман.

"Возможен и такой вариант, что пакет акций будет передан взыскателю, то есть государству", - сказал Буксман, отвечая на вопрос журналистов, как будет развиваться ситуация, если "Байкалфинансгруп" не выплатит стоимость "Юганскнефтегаза".

Как заявил на пресс-конференции по итогам проведения аукциона глава РФФИ Юрий Петров, "если "Байкалфинансгруп" не выплатит всю сумму за "Юганскнефтегаз", он потеряет задаток в $1,7 млрд".

"Если деньги не будут проплачены, "Байкалфинансгруп" будет серьезно наказан, поскольку потеряет задаток в $1,7 млрд", - сказал Петров. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter