"Газпром" в основном выполнил обязательства по Коллективному договору на 2002-2003 гг.

"Газпром" в основном выполнил обязательства по Коллективному договору на 2002-2003 гг.
Новость

19 декабря 2003, 15:06
Сегодня в центральном офисе ОАО "Газпром" прошла конференция по заключению Коллективного договора на 2004-2006 гг., который регулирует социально-трудовые отношения между руководством и работниками администрации ОАО "Газпром". Как сообщила пресс-служба "Газпрома", в работе конференции приняли участие свыше 120 делегатов от различных подразделений администрации компании.

Сегодня в центральном офисе ОАО "Газпром" прошла конференция по заключению Коллективного договора на 2004-2006 гг., который регулирует социально-трудовые отношения между руководством и работниками администрации ОАО "Газпром".

Как сообщила пресс-служба "Газпрома", в работе конференции приняли участие свыше 120 делегатов от различных подразделений администрации компании. Участники единогласно поддержали заключение нового Коллективного договора. От имени администрации ОАО "Газпром" на конференции выступил начальник Департамента по управлению персоналом Борис Кузьмин. От имени трудового коллектива выступила Председатель профсоюзного комитета компании Вера Шаталова.

На конференции отмечалось, что новый Коллективный договор разработан на основе действующего в администрации Коллективного договора с учетом требований трудового кодекса РФ, закона о коллективных договорах и соглашениях, Закона о профессиональных союзах, а также Генерального коллективного договора.

Коллективный договор будет подписан Председателем Правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером и Председателем профсоюзного комитета компании Верой Шаталовой. Договор заключается на добровольных началах и направлен на повышение эффективности деятельности "Газпрома", расширение гарантий, льгот и компенсаций, предоставляемых работникам администрации.

Принятие нового Коллективного договора является частью проводимой "Газпромом" политики по совершенствованию социальной защиты работников компании. Первым шагом в этом направлении стало заключение в 2000 г. Тарифного соглашения между работниками и руководителями ОАО "Газпром", его дочерних обществ и организаций на 2001-2003 гг. и заключение первого коллективного договора между руководством и работниками администрации компании в марте 2002 г.

Итоги выполнения Коллективного договора на 2002-2003 гг. будут подведены Комиссией по регулированию социально-трудовых отношений в ОАО "Газпром" в I квартале 2004 г. В совместном постановлении конференции в частности отмечалось, что обязательства сторон в 2002-2003 гг. были в основном выполнены.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter