ЧТПЗ-КТС завершила поставки на нефтепровод "Омск-Павлодар-Шымкент-Чарджоу"

ЧТПЗ-КТС завершила поставки на нефтепровод "Омск-Павлодар-Шымкент-Чарджоу"
Новость

19 ноября 2008, 11:30
ЗАО "ЧТПЗ – Комплексные Трубные Системы", входящее в состав компании "Римера", завершило поставки на нефтепровод "Омск-Павлодар-Шымкент-Чарджоу". Казахстанский филиал компании "ЧТПЗ-КТС" отгрузил для компании АО "КазТрансОйл" более 22 тонн соединительных деталей трубопроводов. Номенклатура поставок включала отводы, тройники, днища, заглушки и переходные кольца.

ЗАО "ЧТПЗ – Комплексные Трубные Системы", входящее в состав компании "Римера", завершило поставки на нефтепровод "Омск-Павлодар-Шымкент-Чарджоу".

Казахстанский филиал компании "ЧТПЗ-КТС" отгрузил для компании АО "КазТрансОйл" более 22 тонн соединительных деталей трубопроводов. Номенклатура поставок включала отводы, тройники, днища, заглушки и переходные кольца. Вся продукция предназначена для реконструкции нефтепровода "Омск-Павлодар-Шымкент-Чарджоу", который после восстановительных работ будет использоваться для транзита нефти через территорию Казахстана и Узбекистана на НПЗ г. Сейди (Туркменистан) и дальнейшей транспортировки на рынок Ирана, говорится в сообщении ЧТПЗ.

Участие компании "ЧТПЗ-КТС" в крупных нефтегазовых проектах на территории стран СНГ осуществляется в рамках стратегии, направленной на расширение географии поставок продукции, производимой предприятиями компании. На сегодняшний день, предприятия "Римеры" успешно поставляют свою продукцию в Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Украину и Беларусь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter