"Татнефтегеофизика" приняла участие в Международной энергетической выставке в Ливии

"Татнефтегеофизика" приняла участие в Международной энергетической выставке в Ливии
Новость

19 ноября 2004, 10:28
ОАО "Татнефтегеофизика" оказалось единственной российской компанией, принявшей участие в Международной энергетической выставке "Ливийская энергетическая неделя" в Триполи. Потенциал бугульминского предприятия и предлагаемые им услуги заинтересовали представителей Национальной нефтяной компании Ливии.

ОАО "Татнефтегеофизика" оказалось единственной российской компанией, принявшей участие в Международной энергетической выставке "Ливийская энергетическая неделя" в Триполи. Потенциал бугульминского предприятия и предлагаемые им услуги заинтересовали представителей Национальной нефтяной компании Ливии. В свою очередь, татарстанские геофизики выразили готовность участвовать в тендеpax на проведение самого широкого спектра работ, начиная от гравимагниторазведки до промысловых исследований.

Напомним, что в 2001 г. делегация Татарстана во главе с Премьер-министром Рустамом Миннихановым побывала с визитом в Ливии. В поездке участвовали специалисты "Татнефти" практически всех направлений во главе с генеральным директором Шафагатом Тахаутдиновым. Особый интерес ливийцы проявили к татарстанскому опыту в области георазведки. В прошлом году "Татнефтегеофизика", являющаяся дочерней компанией "Татнефти", выиграла международный тендер на поиск нефти и газа в Ливийской пустыне, а летом текущего года зарегистрировала свой филиал в Триполи. Об этом сообщает Татар-информ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter