Президент Башкирии и глава "ЛУКОЙЛа" обсудили ситуацию в ТЭК республики

Президент Башкирии и глава "ЛУКОЙЛа" обсудили ситуацию в ТЭК республики
Новость

19 ноября 2004, 14:48
Президент Башкирии Муртаза Рахимов обсудил с президентом ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым ситуацию в топливно-энергетическом комплексе республики и, в частности, положительно оценил активную работу "ЛУКОЙЛа" в регионе. Об этом корреспонденту Росбалт сообщили в пятницу в пресс-службе главы Башкирии. Вагит Алекперов подчеркнул, что у компании существуют традиционные прочные связи с республикой, которые планируется интенсивно развивать.

Президент Башкирии Муртаза Рахимов обсудил с президентом ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым ситуацию в топливно-энергетическом комплексе республики и, в частности, положительно оценил активную работу "ЛУКОЙЛа" в регионе. Об этом корреспонденту Росбалт сообщили в пятницу в пресс-службе главы Башкирии.

Вагит Алекперов подчеркнул, что у компании существуют традиционные прочные связи с республикой, которые планируется интенсивно развивать. В частности, по его словам, в 2004 г. в Уфе было создано и успешно функционирует структурное подразделение "ЛУКОЙЛа", осуществляющего работы в Тюменской, Челябинской, Оренбургской областях, Татарстане и ряде других регионов РФ. "Такую расстановку приоритетов "ЛУКОЙЛа" мы можем только приветствовать, к тому же налоги платятся у нас", - отметил Рахимов. Алекперов также подробно проинформировал президента РБ о планах компании по дальнейшему расширению деятельности на территории республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter