Заполярное энергетическое управление "Ямбурггаздобычи" отмечает свое 15-летие

Заполярное энергетическое управление "Ямбурггаздобычи" отмечает свое 15-летие
Новость

19 октября 2004, 10:37
Заполярное энергетическое управление в составе Ямбургского районного энергетического управления ООО "Ямбурггаздобыча" отмечает свое 15-летие. Управление началось со специалистов района электроснабжения Заполярного месторождения, обслуживавших ПАЭС в п. Тазовском и на Заполярном газонефтеконденсатном месторождении, а также работавших на участке тепло-водоснабжения НГДУ.

Заполярное энергетическое управление в составе Ямбургского районного энергетического управления ООО "Ямбурггаздобыча" отмечает свое 15-летие.

Управление началось со специалистов района электроснабжения Заполярного месторождения, обслуживавших ПАЭС в п. Тазовском и на Заполярном газонефтеконденсатном месторождении, а также работавших на участке тепло-водоснабжения НГДУ.

Сегодня в управлении трудится 580 сотрудников, 20 человек работают здесь с начала его основания и имеют стаж работы свыше 15 лет.

Управление формировалось и росло вместе с Заполяркой. Строились газовые промыслы и жилые дома, огромное количество других производственных объектов и объектов инфраструктуры.

Одним из важнейших факторов успешного ввода их в эксплуатацию было надежное обеспечение электроэнергией, водой и теплом, что, в свою очередь, явилось результатом хорошо организованной, слаженной работы всего коллектива Заполярного энергетического управления. Об этом сообщает Вслух.ру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter