Иран надеется на стабилизацию нефтяного рынка

Иран надеется на стабилизацию нефтяного рынка
Новость

19 октября 2004, 10:08
Иран надеется на стабилизацию нефтяного рынка, заявил официальный представитель иранского правительства Абдолла Рамазанзаде. "Надеюсь, что цены на нефть и в целом рынок этого сырья будет стабилизирован", - сказал в понедельник на пресс-конференции Рамазанзаде. По его словам, "Исламская Республика осуществляет свою деятельность в области добычи нефти в соотвествии с договоренностями, достигнутыми странами-членами ОПЕК, и никаких мер, выходящих за рамки соглашений нефтяного картеля, приниматься Ираном не будет".

Иран надеется на стабилизацию нефтяного рынка, заявил официальный представитель иранского правительства Абдолла Рамазанзаде. "Надеюсь, что цены на нефть и в целом рынок этого сырья будет стабилизирован", - сказал в понедельник на пресс-конференции Рамазанзаде.

По его словам, "Исламская Республика осуществляет свою деятельность в области добычи нефти в соотвествии с договоренностями, достигнутыми странами-членами ОПЕК, и никаких мер, выходящих за рамки соглашений нефтяного картеля, приниматься Ираном не будет".

Последнее время на нефтяных биржах США и западных стран наблюдается резкое повышение цен на нефть, цена за один баррель которой превысила $55. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter