Объем затрат по проекту "Сахалин-1" в 2006 г. составит $1,6 млрд

Объем затрат по проекту "Сахалин-1" в 2006 г. составит $1,6 млрд
Новость

19 сентября 2005, 18:00
Объем затрат по проекту "Сахалин-1" в 2006 г., предположительно, составит $1,6 млрд, говорится в сообщении Минпромэнерго РФ. На заседании рабочей группы, созданной управляющим комитетом по проекту "Сахалин-1", состоявшемся 14-15 сентября, рассматривались программы работ и сметы расходов на следующий год.

Объем затрат по проекту "Сахалин-1" в 2006 г., предположительно, составит $1,6 млрд, говорится в сообщении Минпромэнерго РФ. На заседании рабочей группы, созданной управляющим комитетом по проекту "Сахалин-1", состоявшемся 14-15 сентября, рассматривались программы работ и сметы расходов на следующий год. "Участники заседания уделили основное внимание предварительному рассмотрению программы работ и сметы расходов на 2006 г. Предполагаемый объем затрат в следующем году составит $1,6 млрд", - уточняется в пресс-релизе.

В заседании приняли участие представители Минпромэнерго, Росэнерго, Минприроды и Минфина РФ. Также привлекались к переговорам администрация Сахалинской области, эксперты ОАО "Зарубежнефть" и оператор проекта "Эксон Нефтегаз Лимитед". Кроме того, 17 сентября на заседании совместного комитета, целью которого является изучение возможностей по привлечению российских подрядчиков к реализации данного проекта, была рассмотрена программа работ в рамках "Сахалина-1". Следующее заседание рабочей группы пройдет в последней декаде октября. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter