Международная выставка "Нефть и газ" открывается завтра в Тюмени

Международная выставка "Нефть и газ" открывается завтра в Тюмени
Новость

19 сентября 2005, 15:36
XII Международная специализированная выставка "Нефть и газ. Топливно-Энергетический Комплекс" открывается завтра в областном центре. Об этом сообщили в пресс-центре ОАО "Тюменская ярмарка". Тюменская область по праву именуется "энергетическим сердцем России". В области добывается более 70% нефти РФ, около 90% природного газа.

XII Международная специализированная выставка "Нефть и газ. Топливно-Энергетический Комплекс" открывается завтра в областном центре. Об этом сообщили в пресс-центре ОАО "Тюменская ярмарка". Тюменская область по праву именуется "энергетическим сердцем России". В области добывается более 70% нефти РФ, около 90% природного газа. По объему валового внутреннего продукта на душу населения Тюменская область занимает одно из первых мест в России. Богатство природных ресурсов Тюменского региона обусловили большой потенциал потребительского рынка и высокий платежеспособный спрос на товары и услуги.

На выставке будут представлены стенды по следующей тематике: нефтегазопромысловая геология и геофизика; эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, строительство скважин; техника и технологии для добычи нефти, газа, нефтепереработки и нефтехимии; нефтегазовое машиностроение, спецтехника для обслуживания объектов нефтегазодобычи, транспортировки и хранения нефти и газа; транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа; техника и технологии восстановления трубопроводных систем и оборудования и другие.

В дни работы выставки пройдут конференции и семинары по проблемам, представляющим интерес для специалистов нефтегазовой промышленности. В рамках выставки будет работать конкурсная комиссия по присвоению медалей и дипломов выставки "Нефть и газ. Топливно-Энергетический Комплекс". Выставка "Нефть и газ. Топливно-Энергетический Комплекс" традиционно проводится при участии и поддержке Министерства энергетики РФ, правительства Тюменской области и города Тюмени, Союза нефтегазопромышленников России. Высокий уровень организации и особое значение выставки для развития предприятий топливно-энергетического комплекса подтверждены Знаком Союза выставок и ярмарок. Об этом сообщает ИА "Тюменская линия".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter