Кабмин Украины инициировал начало процесса строительства НПЗ в Одессе и Феодосии

Кабмин Украины инициировал начало процесса строительства НПЗ в Одессе и Феодосии
Новость

19 августа 2005, 10:59
Кабинет министров Украины инициировал начало процесса строительства двух нефтеперерабатывающих заводов - в Одессе и Феодосии. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает Крымское информационное агентство. По словам Ю.Тимошенко, правительство приняло два распоряжения, которые определяют порядок действий по участию в тендере двух инвестиционных лотов - нефтеперерабатывающих заводов в Одесской припортовой зоне и на базе государственного предприятия Феодосийский нефтяной терминал.

Кабинет министров Украины инициировал начало процесса строительства двух нефтеперерабатывающих заводов - в Одессе и Феодосии. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает Крымское информационное агентство.

По словам Ю.Тимошенко, правительство приняло два распоряжения, которые определяют порядок действий по участию в тендере двух инвестиционных лотов - нефтеперерабатывающих заводов в Одесской припортовой зоне и на базе государственного предприятия Феодосийский нефтяной терминал. Согласно этим документам, в течение месяца необходимо сформировать лоты, выставить их на аукцион и начать конкурс по привлечению инвесторов для строительства предприятий отводится месячный срок. Сами тендеры будут осуществляться исключительно путем открытых аукционов, передает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter