Глава правительства Крыма и посол Азербайджана обсудили перспективы сотрудничества в ТЭК

Глава правительства Крыма и посол Азербайджана обсудили перспективы сотрудничества в ТЭК
Новость

19 августа 2005, 10:45
Глава правительства Крыма Анатолий Матвиенко провел встречу с послом Азербайджана Талятом Мусеибом Оглу Алиевым. Стороны обсудили, в частности, вопросы привлечения инвестиций в крымскую экономику, сообщает пресс-служба Совета министров Крыма. Особое внимание в ходе беседы было уделено перспективам сотрудничества Азербайджана и Крыма в топливно-энергетической сфере.

Глава правительства Крыма Анатолий Матвиенко провел встречу с послом Азербайджана Талятом Мусеибом Оглу Алиевым. Стороны обсудили, в частности, вопросы привлечения инвестиций в крымскую экономику, сообщает пресс-служба Совета министров Крыма.

Особое внимание в ходе беседы было уделено перспективам сотрудничества Азербайджана и Крыма в топливно-энергетической сфере. А.Матвиенко заявил, что азербайджанские инвесторы могли бы принять участие в тендере на строительство и эксплуатацию завода на базе Феодосийской нефтебазы, который предполагается разместить на экологически безопасном расстоянии от побережья. Премьер Крыма также выразил заинтересованность в получении Крымом из Азербайджана товарного кредита в несколько тысяч тонн мазута для котельных на период отопительного сезона. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter