"Газфлот" готовится к геологоразведочным работам в акватории Тазовской губы

"Газфлот" готовится к геологоразведочным работам в акватории Тазовской губы
Новость

19 августа 2005, 11:05
ООО «Газфлот», дочернее предприятие ОАО «Газпром», готовится к геологоразведочным работам в акватории Тазовской губы, сообщает МУП «Студия Факт». В акватории губы будут пробурены 2-3 скважины. В планах компании геологоразведка и сейсморазведка еще на нескольких месторождениях в акваториях Ямала, в частности, на Южно-Обском лицензионном участке.

ООО «Газфлот», дочернее предприятие ОАО «Газпром», готовится к геологоразведочным работам в акватории Тазовской губы, сообщает МУП «Студия Факт». В акватории губы будут пробурены 2-3 скважины. В планах компании геологоразведка и сейсморазведка еще на нескольких месторождениях в акваториях Ямала, в частности, на Южно-Обском лицензионном участке. Но реализация этих проектов будет зависеть от наличия соответствующей лицензий.

Российская судовладельческая компания «Газфлот» является обществом с ограниченной ответственностью, учрежденным стопроцентным капиталом «Газпрома». Компания организована в 1994 г. с целью освоения нефтегазовых месторождений на суше и морском шельфе; строительства и эксплуатации собственных плавтехсредств.

С момента создания, судовладельческая компания «Газфлот» построила 5 морских судов специализированного назначения. Ведется строительство двух ледостойких стационарных платформ. Проведены геологические и геофизические исследования на шельфе Арктики с использованием собственного технологического каротажного оборудования, передает ИА "Север-Пресс".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter