Электростанция на Уренгойском промысле обеспечит потребителей "Сургутгазпрома", "Тюментрансгаза" и "Уренгойгазпрома"

Электростанция на Уренгойском промысле обеспечит потребителей "Сургутгазпрома", "Тюментрансгаза" и "Уренгойгазпрома"
Новость

19 августа 2005, 16:00
В южной части Уренгойского месторождения будет одна комплексная электростанция, которая обеспечит потребителей "Уренгойгазпрома", "Тюментрансгаза" и "Сургутгазпрома". Об этом заявил побывавший в Ноябрьске начальник отдела развития и реконструкции Управления энергетики ОАО "Газпром" Сергей Голубев. Отвечая на вопрос об обеспеченности электроэнергией северных промышленных объектов "Газпрома", специалист отметил, что в отличие от Заполярного месторождения (которое в плане энергоснабжения полностью автономное), в Новоуренгойском ЛПУ не будет электр

В южной части Уренгойского месторождения будет одна комплексная электростанция, которая обеспечит потребителей "Уренгойгазпрома", "Тюментрансгаза" и "Сургутгазпрома". Об этом заявил побывавший в Ноябрьске начальник отдела развития и реконструкции Управления энергетики ОАО "Газпром" Сергей Голубев.

Отвечая на вопрос об обеспеченности электроэнергией северных промышленных объектов "Газпрома", специалист отметил, что в отличие от Заполярного месторождения (которое в плане энергоснабжения полностью автономное), в Новоуренгойском ЛПУ не будет электростанции при строящемся втором цехе. В этом районе запланирована одна комплексная электростанция, которая обеспечит всех потребителей "Уренгойгазпрома", "Тюментрансгаза" и "Сургутгазпрома", пишет "Сибирский газовик". По словам Голубева, для этих целей нужна станция мощностью, не превышающей 15 мВт., передает "Вслух.ру".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter